--> Políticas de Privacidad | Roberts DercoCenter

T&C ROBERTS DERCOCENTER

La presente página web tiene por objeto facilitar al público en general el conocimiento de las actividades que realiza y de los servicios que prestará RESERSUR SAC (en adelante la “EMPRESA” o “RESERSUR”) a través de las marcas que representan importa y comercializa, transmitiendo publicidad relativa a nuestras actividades y oferta comercial a las personas que se registren mediante esta página web u otro canal autorizado.

El acceso a la web de RESERSUR, atribuye a quien lo efectúa la condición de visitante e implica la aceptación plena y sin reservas de todos los términos y condiciones incluidos en este documento según se encuentren vigentes en el momento mismo en que el visitante acceda a la web de RESERSUR. En consecuencia, el visitante debe leer atentamente el presente documento en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar esta página web, ya que aquél puede sufrir modificaciones.

En caso el visitante registre sus datos en nuestra página web y brinde su respectivo consentimiento según corresponda, adquirirá la condición de usuario, aceptando plena y sin reservas no solo los términos y condiciones incluidos en este documento, sino también nuestra Política de Privacidad.

Recomendamos a cada visitante y usuario leer detenidamente cada nota, información legal y advertencia antes de acceder, adquirir y utilizar los productos y servicios prestados por RESERSUR.

1. Alcance

Esta “Política de Privacidad en Protección de Datos Personales” se aplicará a todos los bancos de datos y/o archivos que contengan datos personales que sean objeto de tratamiento por parte de RESERSUR, empresa que cuenta con la siguiente información:

Nombre: REPARACIONES Y SERVICIOS DEL SUR S.A.C. RUC N°: 20100202124

Domicilio: Av. Alfonso Ugarte 250, distrito de Cercado-Arequipa

2. INTRODUCCIÓN

En RESERSUR aseguramos la máxima reserva y protección de los datos personales de titularidad de nuestros clientes, colaboradores, proveedores, etc.

Este documento describe la “Política de Privacidad en Protección de Datos Personales” que regula el tratamiento de los datos personales, que en RESERSUR realizamos en el desarrollo de nuestras actividades comerciales.

3. OBJETIVO Y FINALIDAD

En RESERSUR somos conscientes de la elevada consideración que tiene la privacidad de nuestros clientes y colaboradores y de todas aquellas personas que se interesan por nuestros productos y servicios. Siendo consecuentes con esta consideración, tenemos el compromiso de respetar su privacidad y proteger la confidencialidad de su información privada y datos personales. Por ello, el objetivo de esta política de general de privacidad es dar a conocer la manera en que se recogen, se tratan y se protegen los datos personales a los que accedemos en el ejercicio de nuestras actividades comerciales.

La información personal privada no incluye datos que están disponibles a través de fuentes accesibles al público. Se entiende por tales, los medios de comunicación electrónica, óptica y de otra tecnología concebidos para facilitar información al público y abiertos a la consulta general, las guías telefónicas, los diarios y revistas, los medios de comunicación social, las listas profesionales, los repertorios de jurisprudencia anonimizados, los Registros Públicos administrados por la Superintendencia Nacional de Registros Públicos así como todo otro registro o banco de datos calificado como público conforme a ley.

4. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES EN EL PROCESO DE RECLUTAMIENTO DE PERSONAL

  1. FINALIDAD DE TRATAMIENTO EN EL RECLUTAMIENTO DE PERSONAL

    (i) Gestionar el proceso de selección para contratación de personal al interior de la empresa.

  2. DATOS PERSONALES DE CARÁCTER OBLIGATORIO

    Para llevar a cabo las finalidades descritas en la presente política de privacidad, es obligatorio nos proporcione los siguientes datos personales: nombres y apellidos, número de DNI, número de carné de extranjería, domicilio, imagen, teléfono fijo y móvil, correo electrónico, fecha y lugar de nacimiento, sexo, profesión, edad, datos académicos y datos de persona de contacto.

  3. CONSECUENCIAS DE PROPORCIONAR LOS DATOS O NEGATIVA DE HACERLO

    De no proporcionar los datos obligatorios no podrá participar del proceso de reclutamiento de personal.

  4. PLAZO DE CONSERVACIÓN

    Sus datos personales serán tratados de forma temporal durante el desarrollo del proceso para la contratación de personal. Su información será eliminada automáticamente una vez que se haya procedido con la selección de personal, de modo que no se formará un banco de datos.

5. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES EN EL ENVÍO DE PUBLICIDAD

  1. FINALIDAD DE TRATAMIENTO PARA EL ENVÍO DE PUBLICIDAD

    RESERSUR recopilará los datos personales de los interesados en recibir publicidad con la finalidad de:

    1. Enviar publicidad de RESERSUR. y/o de las empresas que forman parte del mismo grupo y/o de sus socios comerciales, públicos o privados, para lo cual podrán utilizar, entre otros medios, los centros de llamadas (call centers), sistemas de llamado telefónico, envío de mensajes de texto a celular o de correos electrónicos masivos y/o personalizados, envío de revistas y/o catálogos y/o cualquier otro medio de comunicación similar existente o por existir.
    2. Registrar sus datos personales en el banco de datos "Publicidad", el cual es de titularidad de RESERSUR.

  2. DATOS PERSONALES DE CARÁCTER OBLIGATORIO Y FACULTATIVO

    Para llevar a cabo las finalidades descritas en la presente política de privacidad, es obligatorio nos proporcione los siguientes datos personales: Nombres y apellidos.

    Son datos facultativos los siguientes: domicilio, teléfono fijo y móvil, correo electrónico, redes sociales.

  3. CONSECUENCIAS DE PROPORCIONAR LOS DATOS O NEGATIVA DE HACERLO

    Sólo se le enviará publicidad por los medios proporcionados. Sus nombres y apellidos son estrictamente necesarios para el envío de publicidad.

  4. PLAZO DE CONSERVACIÓN

    Sus datos personales serán tratados mientras sean necesarios para cumplir con las finalidades anteriormente descritas, o hasta que el titular manifieste su intención de cesar el tratamiento a través de los canales puestos a su disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO.

6. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES CON FINES DE COTIZACIÓN

  1. FINALIDAD DE TRATAMIENTO PARA LA COTIZACIÓN

    RESERSUR recopilará los datos personales de los prospectos de clientes con la finalidad de:

    1. Realizar la cotización de un vehículo.
    2. Usar, brindar y/o transferir esta información a los proveedores de servicios tecnológicos que contraten con RESERSUR así como a autoridades y terceros autorizados por ley.
    3. Cumplir con fines estadísticos e históricos para RESERSUR.
    4. Registrar sus datos personales en el Banco de Datos "Cotizador" de titularidad de RESERSUR.
    5. Evaluar su calidad crediticia y capacidad de pago;
    6. Evaluar cualquier solicitud que efectúe y/o pudiere efectuar;
    7. Fines informativos, ya sean propios de RESERSUR y/o de las empresas que forman parte del mismo grupo y/o de sus socios comerciales, públicos o privados, para lo cual podrán utilizar, entre otros medios, los centros de llamadas (call centers), sistemas de llamado telefónico, envío de mensajes de texto a celular o de correos electrónicos masivos y/o personalizados, envío de revistas y/o catálogos y/o cualquier otro medio de comunicación similar existente o por existir.
    8. Usar, brindar y/o transferir esta información para dar cumplimiento a las obligaciones y/o requerimientos que se generen en virtud de las normas vigentes en el ordenamiento jurídico peruano, incluyendo, las del sistema de prevención de lavado de activos y financiamiento del terrorismo y normas prudenciales.

  2. DATOS PERSONALES DE CARÁCTER OBLIGATORIO Y FACULTATIVO

    Para llevar a cabo las finalidades descritas en la presente política de privacidad, es obligatorio nos proporcione los siguientes datos personales: nombres y apellidos, teléfono y correo electrónico.

  3. CONSECUENCIAS DE PROPORCIONAR LOS DATOS O NEGATIVA DE HACERLO

    De no proporcionar los datos obligatorios no podrá realizarse cotización solicitada.

  4. PLAZO DE CONSERVACIÓN

    Sus datos personales serán tratados de forma temporal mientras sean necesarios para cumplir con las finalidades anteriormente descritas y hasta por un plazo máximo de un (1) año contado a partir de la recopilación de su información.

7. CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales facilitados serán tratados con total confidencialidad. RESERSUR se compromete a guardar secreto profesional indefinidamente respecto de los mismos y garantiza el deber de guardarlos adoptando todas las medidas de seguridad necesarias.

8. TRANSFERENCIA, ENCARGO Y FLUJO TRANSFRONTERIZO, TRANSFERENCIA, ENCARGO Y FLUJO TRANSFRONTERIZO

RESERSUR podrá transferir sus datos personales dentro del territorio nacional, por cualquier medio, a sus subsidiarias, personas jurídicas vinculadas, a sus proveedores de servicios, sean personas naturales o jurídicas únicamente para el cumplimiento de las finales desarrolladas en relación a cada uno de los tratamientos desarrollados. La relación de tales personas podrá ser consultada en la página http://www.dercocenterroberts.pe/

9. EJERCICIO DE DERECHOS

Los Usuarios que hayan facilitado sus datos personales a RESERSUR pueden dirigirse a ésta, con el fin de poder ejercer sus derechos de información, de acceso, de actualización, inclusión, rectificación y supresión, de impedir el suministro de sus datos personales, de oposición al tratamiento o de tratamiento objetivo de los datos, en los términos recogidos en la legislación peruana vigente.

Para poder ejercer estos derechos, pueden dirigirse por cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud a la dirección: Av. Alfonso Ugarte Nro. 250, Arequipa, o a la siguiente dirección de correo electrónico: datospersonales@gruporoberts.pe con la referencia “Protección de Datos Personales”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud.

Aunado a ello, los titulares de datos personales podrán presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipión Llona N° 350, Miraflores, Lima, Perú, de considerar que no han sido atendidos en el ejercicio de sus derechos.

10. MENORES DE EDAD

RESERSUR en el marco del ofrecimiento de sus productos y de la prestación de sus servicios, podría conocer datos personales de menores de edad, los cuales serán tratados de acuerdo a lo dispuesto en los artículos 27 y 28 del Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales. En el supuesto de que se tenga conocimiento que los datos personales recogidos corresponden a un menor de edad sin autorización de los padres o tutor responsable, se adoptarán las medidas oportunas para eliminar estos datos tan pronto como sea posible.

11. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RESERSUR se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones, adecuaciones o actualizaciones a la presente política de privacidad, para la atención de nuevas disposiciones legales, reglamentarias, jurisprudenciales o políticas internas adoptadas.

¡Cotiza aquí ahora!